Dernière mise à jour le 2  mai 2021  © 2009-2029 copyright    -    Yogarando -      www.yogarando.fr    /    n° Siret :  402 948 962 000 61

François Aubert Les Stages WE en projet
Gersom vous fera bénéficier de ses talents de cuisinier. Les boissons sont incluses dans les limites du raisonnable.
pensez à me faire connaître vos éventuelles restrictions alimentaires, (dans la partie " Observations personnelles " du bulletin d'inscription). Des règles de diététique sont imposées au cuisinier pour vous permettre d'explorer l'effet d'habitudes alimentaires particulières et maintenir intact l'énergie nécessaire lors des pratiques collectives.

Parmi les plus importantes : pas de fritures, pas de viandes rouge ni de viande de porc, pas de produit laitier de vache. des fruits (plutôt entre les repas ou en entrée), des légumes, du bon pain. La nourriture reste donc variée et convient à la majorité des participants.

en
projet
Matériel nécessaire :
Une grande serviette.
Horaires
7h
7h30
7h30
8h30
9h30
12h
12h30
14h
16h
18h30
19h
21h
21h30
22h30
vendredi
Accueil
Dîner
samedi
Meditation
Petit dej
Yoga
Dej
Yoga
Dîner
Modelage
dimanche
Meditation
Petit dej
Yoga
Dej
Yoga
Départ

La salle de Yoga

Les  thématiques proposées :

- Approche statique et dynamique de renforcement postural.

- Yoga postures à deux.
- Initiation à la pratique du massage